лечения наркомании и алкоголизма

logo

«Adomed» — международная организация, которая существует с 2002 года, изучающая и исследующая феномен зависимости и проблемы корректировки психо-эмоциональных и поведенческих расстройств, вызванных хроническим употреблением различных психо-активных веществ. За время существования нашего института мы опытным путем выделили самые эффективные методики лечения наркомании и алкоголизма и благополучно используем их на нашей практике,продолжая восстанавливать и исцелять жизни сотен зависимых от разных недугов. Наш сайт www.adomed-md.com, на нем вы найдете более подробную информацию.

На предоставленном рубеже наша национальная команда содержит огромный и удачный навык исцеления самых всевозможных форм зависимостей. Мы придумали высокоэффективный ансамбль событий по работе с зависимыми и их семьями и благополучно используем его на практике.

На протяжении 9 лет «Европейский ВУЗ зависимости» сотрудничает с основными спецами из зарубежья и содержит собственные консульства в Столице, Киеве и Кишеневе, приоритетное назначение работы которых это исцеление наркомании, алкоголизма и иных обликов зависимостей.

Лечение наркомании и алкоголизма это наше призвание, а наша миссия это не просто помочь зависимым от наркотиков и алкоголя людям вылечиться и отказаться от употребления, но и вернуть их к полной социально активной жизни, научив комплексу психологических и физических практик для преодоления ситуаций «высокого риска», связанных с потенциально возможной угрозой рецидива, дать все необходимые инструменты для самостоятельной, полноценной и насыщенной жизни в естественной среде, воздерживаясь от употребления любых психо-активных веществ. Это совокупность, как авторских методик наших специалистов, так и элементов известных методик, таких как программа «12 Шагов» и программа«Дейтоп», групповых и персональных психотерапий, арт терапии, лечебной физкультуры, медитаций,и других комплексных решений основанных на анализе индивидуальных качеств пациента, направленных на восстановление целостной и гармоничной личности во всех сферах жизнедеятельности.