лейка для душа

Инновационная лейка для душа – продукт эргономичным, имеющий комфортную форму, и различный дизайн. Не считая такого, они часто посещают обустроены доп функциями, дозволяющими перевоплотить обычные водные упражнения в настоящее наслаждение.

Ручные душевые лейки обязаны существовать мобильными. Поэтому легкость – Вотан из главных характеристик, учтенных основной массой разрабов данных частей сантехники. Никак не несамостоятельно от ценового сектора и который был использован, лейки имеют маленькой авторитет.

Наиболее экономные модели традиционно сделаны из пластмассы, обычного либо металлизированного. Наиболее недешевые снаружи неотличимы от блестящего сплава и исполнены из высококачественной металлизированной пластика. К классу дорогих относятся душевые лейки из латуни, меди либо алюминия.

Сам диск ручные души (насадки) имеют маленького поперечника – в среднем возле 10 см. Форсунки в лейках – исключительно принципиальная дробь. Они имеют все шансы обладать Вотан либо некоторое количество режимов подачи потока. Данная функция базирована на системе аэрации. В различных режимах влага смешивается с воздухом в различных соотношениях. Некие душевые лейки имеют все шансы творить поток с результатом «тропического дождика» либо иными нужными массажными результатами.

Перескакивание режимов имеет возможность исполняться вручную с поддержкою рычага на диске либо, как в наиболее технологически абсолютных моделях, клавишей на лейке воротила.

Изготовители нередко оборудуют душевые лейки охраной от известкового налета. Особая эластичная цена дозволяет легковесным ходом пакши выключить накопившиеся отложения.

Есть еще модели душевых леек, способные беречь воду. К примеру, некие продукта знаменитого германского бренда Hansgrohe разрешают уменьшить расход воды во время приема глава более, нежели в половину.