гигиенический душ

Навряд ли кто-то решит отрешиться от такового комфортного предмета сантехники как биде, ежели место ванной комнатой либо туалета довольно для его установки. Но, к огорчению, распланировка квартир нередко элементарно никак не дозволяет вместить и биде, и унитаз, в одном помещении. Ежели ваша ванная так миниатюрна, будто о настоящем биде разрешено лишь грезить, самая никак не предлог унывать. Так как сейчас есть очень благородный другой вариант – гигиенический душ.

Данная система выдумана умышленно для очень узкой ванной комнатой, в каком месте иногда в том числе и раковину определить гадательно. Гигиеничный душ изобретен для интимной гигиены, поэтому от обыденного он различается довольно шибко. Наиболее явное различие – выкройка и величина лейки. Данные характеристики или видно не в такой мере, или совсем никак не имеют ничто всеобщего с обычным душем. Использованный материал, из которого гигиеничный душ сделан, в основной массе случаев грязеотталкивающий и гипоаллергенный.

Приобрести гигиеничный душ сейчас никак не трудно. Изготовители, в количестве каких и заслужившие доверие русские марки, и знаменитые европейские бренды, издают разные модели для ванной комнатой и унитаза. Купить понравившуюся модель разрешено чрез веб, либо чрез обыденный отдельный торговый центр сантехники. Стоимость продуктов при приобретению чрез онлайновый торговый центр, как управляло, ниже. Однако в данном случае нужно еще учесть цену доставки.

Варианты системы
Гигиеничный душ имеет возможность существовать разным сообразно системы. Есть модели, встраиваемые в сам унитаз либо в его крышку, прибора, монтируемые на стене и гигиеничный душ для раковины в ванной комнатой. От трудности системы во многом находится в зависимости стоимость.

Более ценный вариант гигиенического глава – этак нарекаемый унитаз-биде. Драгоценным он считается поэтому, будто в данном случае брать будет необходимо вполне объект сантехники. Снабдить обыденный унитаз доп приспособлениями никак не может быть. Поэтому в системы чаши таковых унитазов теснее учтена форсунка либо выдвижной штуцер. Время от времени объект сантехники обустроен еще особым смесителем.

Чуток наиболее экономичным покупкой будет крышка-биде. Это самая гигиеничный душ, встроенный в сиденье для унитаза. Сообразно численности настроек эти прибора отличаются очень существенно. Начиная от метода управления – он имеет возможность существовать ручным, электрическим либо дистанционным. А в количестве доп функций имеет возможность находиться фен и обогрев воды.

Стенной гигиеничный душ дозволяет перевоплотить обычный унитаз в биде из-за секунды. Особая леечка, оборудованная запорным клапаном и клавишей подачи воды, устанавливается на стене, для удобства традиционно вблизи с унитазом. самая самый-самый обычный метод приобрести другое биде в собственном санузле. Кроме того, часто эти модели снабжаются термостатом, будто дозволяет избежать противных перепадов температуры при проведении гигиенической упражнения.