продажа запчастей на прицепы

Основным видом деятельности нашей фирмы является продажа запчастей на прицепы и запчастей для легковых прицепов и лафетов . Заключив контракт в 2015 г. с компаниями Fristom и Xorpol (производитель автомобильных фонарей в Польше),

а также с компаниями KNOTT и SPP (производители запчастей к прицепам) мы стали развивать это направление.

На сегодняшний день наша организация является импортером данной продукции.

Мы , валтум.бел, работаем напрямую с заводами-производителями, поставляя фонари и запчасти оптом и в розницу потребителям по всей стране. Среди наших клиентов — крупные производители и небольшие предприятия, которые используют в своей работе качественные материалы
После приобретения прицепа многие владельцы рано или поздно задумываются о его модернизации под изменяющиеся жизненные потребности: наращивают борта, устанавливают дуги или делают тент. Также со временем любая, даже самая надежная техника изнашивается и рано или поздно встает вопрос ее ремонта и поиска запчастей.
Понимая всю важность этих вопросов, предприятие «Курганские прицепы» старается предоставить все необходимое дополнительное оборудование и запчасти для легковых прицепов собственного производства, обеспечивая тем самым своим клиентам комфортную эксплуатацию выпускаемой техники.
Купить запчасти для прицепа вы можете в нашем интернет магазине или заказать у наших дилеров в вашем регионе. У нас вы найдете полный перечень необходимого оборудования и запчастей: надставные борта, ступицы, дышла, кронштейны, дуги, балки и многое другое. На наших складах всегда есть все необходимое, а наши специалисты всегда готовы проконсультировать по вопросам подбора запчастей для курганских легковых прицепов.