cisa 57.675

Сувальдный врезной (вкладной) замок для входных железных дверей.

Доп замок: У доп замка отсутствует устройство для установки дверной ручки.
Заместо язычка — защёлки, коия управляется дверной ручкой в замке находится доп ригель.

Функция «New Cambio Facile» — дозволяет подменять ключи, никак не прибегая к демонтированию замка либо какой-никакой-или его доли. Доп ключи для перекодировки продаются раздельно. Численность перекодировок замка никак не урезано.

Система «cisa 57.675» — All Levers Protection System — Принцип функционирования системы базируется на отличии в труде необычного ключа и отмычек. При попытке внедрения отмычек и отличительного действия на устройство замка проистекает мгновенное и тихое срабатывание частей системы ALPS и замок блокируется. В также время, использование замком никак не навевает практически никаких осложнений, так как в том числе и опосля поползновение вкрытия, замок остаётся полностью трудоспособным и при распозновании необычного ключа продолжает вкалывать в штатном режиме. Более подробно о замках можете узнать у нас на сайте: http://zamki-sochi.ru/
В различие от моделей остальных узнаваемых марок замки Cisa ALPS имеют охрану всех 6-и кодовых пластинок (сувальд).

Интерес: Срабатывание системы ALPS имеет возможность случится в итоге неверной регулирования дверного полотна, а еще в процессе усадки здания, как скоро ригели замка трутся о края ответной планки (отверстия) в дверной коробке.
В итоге интенсивного натяжения ключом сувальдных пластинок, проистекает блокировка ключа в замочном отверстии.