туры в андорру

Неописуемо малая государство с диковинно широкими туристическими способностями, Андорра имеет возможность притянуть путешественников никак не лишь прекрасными горнолыжными курортами, ошеломляющей природой, однако и наиболее огромным в Западной Европе термальным ансамблем. Из главного города рукою вручить по Испании и Франции, тут 250 дней в году освещает солнце, сюда — в зону беспошлинной торговли — устремляются все шопологики Европы.
Главные КУРОРТЫ

Андорра-ла Велья – узнаваемый на целый мир горнолыжный курорт и город Москва Андорры. Град состоятелен на прекрасные гостиницы и торгашеские ансамбли, в каком месте разрешено брать продукты в отсутствии пошлины, как в зонах «дьюти-фри». Сезон в андорра ла велья длится с декабря сообразно середину апреля. Не считая снежных склонов данный град завлекает путешественников собственными термальными водами.

Ордино — реальная жемчужина Андорры. Романские церкви, стародавние дома и каменные мостовые в обрамлении величавых горок снискали данному городку популярность самого романтического места в стране.

В 15-30 минутках от главного города размещены 2 необъятные зоны катания: Грандвалира и Валнорд.

Грандвалира соединяет 2 наикрупнейшие зоны катания — Пас-де-ла-Каса — Грау-Ройч и Солдеу — Эль-Тартер. В 1 доминируют трудные горнолыжные магистрали для экспертов, имеется некоторое количество небезопасных бардовых и темных магистралей. Во 2-ой действуют отличные горнолыжные средние учебные заведения, потому тут принято работать 1-ые шаги в снежном спорте, желая местный сноупарк более подойдет сноубордистам с высочайшим уровнем подготовки.

Ареал катания Валнорд совместил перед единичным ски-пассом зоны катания Пал – Аринсал и Ордино – Аркалис. 1-ая понравится тем, кто обожает крутые спуски и целину, желая вслед за тем имеется и большие пологие магистрали, непревзойденно оснащенные для молодых лыжников. А Ордино – Аркалис — это самая наилучшее пространство для сноуборда.Подробнее тут http://www.tui.ru