противоскользящие накладки на ступени

Веб-торговый центр Здоровье24 никак не владел бы полноценным каталогом оснащения для инвалидов, ежели бы никак не принял к сведению интересы великий их группы. Стиль идет о людях с ограниченными способностями движения. К ним относятся инвалиды на костылях, люди, использующие запасные средства движения. Легкодоступная среда с раздвинутыми границами нужна старикам, людям с лишним весом и горожанам с мимолетными нарушениями – травмированными в трагедиях.

Противоскользящие покрытия – инновационное действенное оснащение для спостроек. Они успешно вписываются в экстерьер помещений самого различного назначения из-за счет имущества собственного набора. Противоскользящее резиновое покрытие владеет широкой цветовой политрой. Размерность продуктов дозволяет выполнить их отбор для помещений всех форматов и конфигураций.

Необыкновенную известность покоряюь на базаре противоскользящие накладки на ступени. В самом деле, ступени стают причиной угрозы, как скоро наконечник палки либо ножки ходунков никак не имеют прорезиненного «копытца». Скольжение сообразно прохладному кремню, гладкому сплаву – обыденное ремесло в том числе и для здоровых людей. В данном случае противоскользящее покрытие на ступеньки предотвратит снижение человека с следующими ушибами и переломами костей.

Програмки и управляла, которые инсталлируются в цивилизованном сообществе, имеют разряд притязаний и советов для облегчения жизни неподвижных групп народонаселенья. Безбарьерная среда, творимая ими, предусматривает общепризнанных мерок не опасного движения. Наш комплект подключает в себя все разновидности накладок на ступеньки, обращающих лент и иного сходственного оснащения для реализации указанной програмки.

Мы даем противоскользящие покрытия нескольких типов. Некие из их имеют запасные функции. Этак, противоскользящее резиновое покрытие вида Антикаблук рекомендовано укреплять с поддержкою представленного на данной нам страничке дюралевого профиля.Подробнее тут http://zdorovie24.ru