подвальные люки

Нынешний дом заполнен различными системами коммуникации. Время от времени инженерные коммуникации оказываются ниже значения напольного покрытия. Как снабдить доступ к ним? Наиболее комфортное – приобрести и определить тайный напольный лючок перед ламинат либо перед плитку.

Напольные лючки марки Revizor от производителя Колизей Технологий, предлагаемые к реализации нашим Веб-торговым центром, отвечают наиболее серьезным потребностям:

дееспособность терпеть значимые перегрузки;
незыблемость замков;
охрана коммуникаций от воды;
комфорт открывания.
Ведь подвальные люки именуют невидимыми (сокрытыми) спасибо тому, будто в прикрытом состоянии они полностью незначительны. Аппарат невидимых напольных люков дозволяет сберечь единичную единство внутреннего дизайна здания, а еще содействуют скорому и легковесному доступу к разным коммуникациям.
До этого нежели приобрести лючок-невидимку, необходимо найти условия его эксплуатации. Кто станет им воспользоваться, в какое напольное покрытие он станет встроен – от данного находится в зависимости отбор определенной модели.

Сообразно методике открывания лючок имеет возможность существовать со съемной крышкой, с крышкой на петлях либо с амортизатором. К примеру, крышку лючка с подъемным преспособлением (с газовыми амортизаторами) дама подымет в отсутствии лишних усилий.

Кроме многофункциональных черт, принципиальна эстетическая сочиняющая, так как ревизионный лючок в подпол либо напольный лючок перед плитку имеют все шансы выдаваться в экстерьере. Обязан ли потому лючок существовать прекрасным? Недостает, он обязан существовать невидимым, вполне сливаясь c поверхностью пола и напольными покрытиями.

Напольные лючки с уплотнителем Revizor Armada инсталлируются в напольную стяжку и солидно оберегают коммуникации от воды, грязищи, пыли. Данные лючки выдерживают большой авторитет, фактически незначительны, элементарны в монтаже и эксплуатации, бездна перед стяжку 38 мм дозволяет наполнить лючок хоть какими использованными материалами. Система наполняемых люков Армада Revizor дозволяет скрывать их перед всякую плоскость: перед плитку, ламинат, паркет, керамогранит.Подробнее тут vent.center