ак-511

Во-первых, нужно разбавлять лакокрасочный использованный материал ак-511 растворителем Р-4. При этом совершать самая необходимо по относительной вязкости, коия постоянно прописывается в документах, идущих с ним в поставке. Стоит располагать в виду, будто численность растворителя никак не обязано превосходить тех процентов от массы лакокрасочного использованного материала. В данном он нежели-то припоминает фасадные краски ХВ 161, которые разводятся схожим образом. Опосля такого, как разжижитель Р-4 добавлен, нужно кропотливо смешать смесь, чтоб вышло однородное существо.

Переносить дорожную разметку нужно в сухую погоду, при этом, чтоб цвет АК 511 прилегла гладко и прослужила целый положенный в нее срок, дорожное покрытие обязано существовать очищено от грязищи и пыли, а температура воздуха обязана пребывать в спектр от плюс 5 по плюс 30 градусов Цельсия. Условная влажность воздуха никак не обязана превосходить отметку в восемьдесят 5 процентов.

Переносить разметку идут по стопам при поддержки особой машинки, к примеру ДЭ-21, либо её аналога, при этом способ нанесения обязан проявляться разбрызгиванием. В отдельных вариантах, которые еще прописываются в документации, для нанесения предоставленного лакокрасочного покрытия имеют все шансы существовать применены малярные кисти и валики. Ежели нужен краска хороший от белоснежного и желтоватого, нужно пользоваться колерами.

Есть особое доп покрытие к краске АК 511, которое исполняет светоотражающую функцию. Наверное делается вероятным спасибо наличию в нем стеклошариков. Переносить это покрытие нужно сходу вдогон из-за эмалью АК 511, при этом в движение только 5 секунд. Делается самая перед давлением, степень которого написан в сопроводительной документации. Ежели отсутствует спецтехника для нанесения светоотражающего покрытия, позволительно ей притрушивать эмаль вручную либо, будто легче, сходу прибавлять в состав краски АК 511, вкупе с растворителем.Подробнее тут http://i-kraski.ru