фторкетон

На всяком затеи обязана существовать снабжена система пожарной сохранности. Спец конторы непрерывно улучшают способы пожаротушения с целью ликвидации источника возгорания, а еще уменьшать дефекта богатства.

Никак не этак издавна на базаре возникло существо Новек 1230. Оно характеризуется как «сухая влага» либо иными словами — газовое существо для тушения пожара. Оно превышает обычное лекарство сообразно почти всем характеристикам и главные из их — это самая сохранность для людей и вещей. Существо остужает очаг огне, этак как выводит из него тепло.

Еще еще самая существо именуют фторкетон. Ежели дешифрировать заглавие, то выходит — фторированный кетон. Сообразно интернациональному обозначению ФК-5-1-12.

Физические характеристики Новек характеризуются кипением при температуре 49°С, спасибо чему проистекает слияние тепла превосходнее нежели влага.

Надлежит заявить, будто инновационные исследования существенно увеличили систему пожарной сохранности и дали вероятность руководителям вкалывать никак не боясь отрицательных результатов для людей и богатства.Подробнее тут http://www.firepro.ru

Предоставленная продукция прошла собственную апробацию как у нас, этак и из-за границей, а потому сертифицирована.

все подробности спрашивайте в органах сообразно контролированию из-за пожарной сохранности.