Гарантированный доход для серьезных инвесторов


Вот типичное письмо из моей переписки с посетителями сайта:

«Я прочитала все Ваши статьи на сайте, но поняла, что у меня просто не хватит времени и умения выбирать, покупать и продавать акции, следить за котировками на бирже, вкладывать в проекты и т.д.
Но Вы – опытный инвестор и хорошо во всем этом ориентируетесь. Могу ли я отдать Вам какую-то сумму и на долгосрочной основе получать фиксированный процент?».


Мой подробный ответ:

Доверительное управление — это размещение средств в моем портфеле из акций 20-22 компаний США (Apple, Facebook, Intel, Nike,Tesla, Amazon, Bank of America и т.д.), а также в высокоприбыльных проектах.

Я использую привлеченные деньги для новых инвестиций, когда, например, мои собственные средства вложены в другие программы или акции, но не хочется упускать стоящую возможность.

Убеждать в своей порядочности я никого не буду. Замечу только, что мой сайт существует с 2009 года, а бизнес-уровень моего кошелька Webmoney больше 290, иначе говоря, я провел тысячи денежных операций без единого негативного отзыва.

Я выплачиваю фиксированный процент по новым вкладам:

6% в месяц на суммы от $100 до $1000.
7% в месяц на суммы от $1000.

Для постоянных партнеров – СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Определяя ставки, я исходил из того, что мой доход за последние 6-7 лет ни разу не снижался ниже 10% в месяц, а значит есть необходимый запас прочности, чтобы и доверенная сумма, и проценты были возвращены при любых обстоятельствах.

Я принимаю деньги в WMZ и возвращаю в WMZ. Возможен вклад в Perfect Money и Payeer.

Максимальная сумма — $2900.

Срок размещения — 3 месяца со дня перевода средств. Потом я возвращаю деньги или при желании мы продолжаем сотрудничество.

Проценты я перевожу 2 раза в месяц на кошелек WMZ или на счет Perfect Money, комиссию за перевод беру на себя.
Если кого-то серьезно интересует такое сотрудничество, то пишите на адрес highprofit.org@gmail.com или личным сообщением в Вконтакте.

Skype – alexhighprofit