Роберто Карлос выбран капитаном ФК "Анжи" (Махачкала)

Бразильский защитник Роберто Карлос был выбран капитаном махачкалинского Анжи в новом сезоне. Такое решение было принято на общекомандной встрече ФК Анжи. Вице-капитанами стали Расим Тагир

Бразильский защитник Роберто Карлос был выбран капитаном махачкалинского «Анжи» в новом сезоне. Такое решение было принято на общекомандной встрече ФК «Анжи». Вице-капитанами стали Расим Тагирбеков и Шамиль Лахиялов .

«Для меня большая честь и ответственность стать капитаном команды. Честно говоря, я не ожидал такого доверия со стороны команды и я им очень за это благодарен. Капитанская повязка для меня — дополнительный стимул выкладываться в каждом матче еще с большей отдачей, — цитирует Роберто Карлоса официальный сайт «Анжи».

Напомним, что «Анжи» подписал контракт с чемпионом мира 2002 года в составе сборной Бразилии 37-летним Роберто Карлосом сроком на 2,5 года.

Ожидается, что за весь срок контракта Роберто Карлос получит порядка $9 млн. В услугах Роберто Карлоса помимо «Анжи» были заинтересованы «Фламенго» и «Палмейрас», три клуба с Ближнего Востока, два — из США и один — из Австралии.