Пять человек пострадали в ДТП под Брянском

Пять человек получили травмы при столкновении двух автомашин под Брянском вечером во вторник, 8 марта, сообщи
2000
ли корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции. В 17:50 на 36 к

Пять человек получили травмы при столкновении двух автомашин под Брянском вечером во вторник, 8 марта, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в региональной Госавтоинспекции.

В 17:50 на 36 километре объездной автодороги вокруг Брянска в Брянском районе 57-летний водитель автомашины «Лада Приора» не учел скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Жигули» четвертой модели. В результате ДТП водитель «Лады Приоры» получил черепно-мозговую травму и травму грудной клетки, 39-летний водитель другой автомашины — черепно-мозговую травму, травму живота и таза, а также перелом ноги. Пассажиры «Жигулей» четвертой модели получили травмы различной степени тяжести: 38-летняя женщина — черепно-мозговую травму и перелом позвоночника, 17-летняя учащаяся 11 класса школы №14 — черепно-мозговую травму и травму живота, 16-летняя учащаяся 10 класса школы №14 — черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Всего в праздничный день, 8 марта, на территории Брянской области зарегистрировано два ДТП, в которых шесть человек получили травмы.