На вокзалах Екатеринбурга, Перми и Тюмени установлены металлодетекторы

В Екатеринбурге, Перми и Тюмени на железнодорожных вокзалах установлено 9 металл
2992
одетекторов. Как сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской железной дороги , ус

В Екатеринбурге, Перми и Тюмени на железнодорожных вокзалах установлено 9 металлодетекторов. Как сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской железной дороги , установка рамок-металлоискателей осуществлена в соответствии с указанием президента России Дмитрия Медведева по усилению мер безопасности на объектах транспорта.

Пять арочных металлодетекторов оборудованы на железнодорожном вокзале Екатеринбурга. Сейчас «рамки» работают в тестовом режиме. Сотрудники транспортной милиции приобретают практические навыки, необходимые для обеспечения безопасности на досмотровом участке. В связи с началом работы рамок-металлоискателей Свердловская железная дорога просит пассажиров прибывать на вокзалы заранее и с пониманием относиться к необходимости прохождения досмотра.

Кроме установки металлоискателей на всех железнодорожных вокзалах Свердловской железной дороги приняты и другие меры по повышению транспортной безопасности. В частности, установлены круглосуточные дежурства руководящего состава, с работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся ежесменные специальные инструктажи для отработки действий на случаи возникновения нештатных ситуаций, увеличена периодичность объявлений по громкой связи вокзалов о необходимости соблюдения мер осторожности со стороны пассажиров и т.д.

На вокзалах Екатеринбурга, Перми и Тюмени установлены металлодетекторы

В Екатеринбурге, Перми и Тюмени на железнодорожных вокзалах установлено 9 металлодетекторов. Как сообщили 3 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской железной дороги , ус

Read the rest of this entry »