ЗАЧЕМ ВАМ НАДО ДАВАТЬ ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ?

В брокерской компании есть партнерская программа, но комиссия там очень небольшие, в районе $0.2. Копейки. На комиссии можно заработать, если партнеры занимаются трейдингом, то есть частой продажей-покупкой, по много раз за день. А я как раз агитирую не за рискованный трейдинг, а за обычное инвестирование. Купил – и ждешь роста.

Мой интерес в другом. С прошлого года из числа новичков образовалась группа уже вполне опытных партнеров и мы вместе определяем наилучший выбор конкретных акций и лучшую тактику инвестирования. Обмениваемся информацией, смотрим новости в СМИ.
Дело в том, что перспективных компаний очень много, одному человеку практически невозможно отслеживать информацию о сотнях акций, а хорошие возможности терять не хочется. Когда в деле 15-20 человек, можно советоваться и не совершать ошибок. И главное, что такое рабочее общение принципиально повышает прибыль.

Пример. Один из участников группы прислал мне ссылку на новость о том, что компания Michael Kors открывает в нескольких странах свои новые магазины. Я решил купить их акции и не прогадал. Акции всего за месяц поднялись почти на 50%.
А недавно случайно обнаружил, что акции Tesla поднимались 2 недели подряд с $143 до $191, то есть можно было заработать по $48 на каждой акции. Но никто не подсказал, вкладывать было уже поздно, так что хороший случай был упущен.

Участники группы обсуждают свои инвестиции и делятся информацией о найденных акциях в ЧАТЕ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ в Скайпе.

Ну и наконец, я помогаю своим партнерам составить прибыльный инвестиционный портфель из перспективных акций и получаю за это вознаграждение в виде процента от полученной прибыли — «ИНВЕСТИЦИИ ПОД КЛЮЧ».