Заработок на бирже по моему методу. В чем подвох?

Получаю постоянные вопросы такого типа: «Существует куча книг и стратегий по точкам входа и выхода из рынка, паттернов, сигналов и проч. А у вас как-то все сильно просто получается для заработка, вот и не могу пока взять в толк, в чем заключается секрет».

Отвечаю.
Все действительно очень просто. Это и есть главный секрет моего способа зарабатывать на бирже.
СЕКРЕТ — В ОТСУТСТВИИ СЕКРЕТА:)

Главный принцип, как у любого торговца: купить дешевле – продать дороже. Покупать, когда акции снизились, а продавать, когда они снова выросли. Выросли уже в день покупки? Отлично, продам сегодня же. Пока не выросли? Нормально, ждем роста.

А как же книги, паттерны, дериативы и прочие фьючерсы? К примеру, меня такие слова много лет отпугивали от биржи, потому что я думал, что для торговли просто необходимо разбираться в этом кошмаре.
Так вот, книги и специальные термины — это для профессиональных трейдеров, то есть людей, которые торгуют много и часто, оперируя большими пакетами акций и большим кредитным плечом.

И вот тут я все-таки открою секрет. Все эти замечательно подготовленные профи теряют деньги точно так же, как игроки-любители. А поскольку мы не играем, а просто покупаем и просто ждем, то делать это можно, не загружая себя тоннами финансово-аналитической информации.