Инвестиции в акции компаний США

Мой видеоурок для абсолютных новичков — «Как зарабатывать 20% в месяц на акциях США».
Я несколько лет зарабатывал серьезные деньги, вкладывая в высокодоходные интернет-проекты (HYIP или МЛМ). Их главный плюс: прибыль может достигать 5% в день. Минус тоже известен — из-за таких высоких ставок риски очень велики и поэтому приходится для страховки вкладывать одновременно в 12-17 проектов. Это отнимает много времени, да и нервов тоже.

Чтобы снизить риски, я постоянно искал новые варианты инвестирования. И в конце концов нашел. В марте 2015 года я начал вкладывать средства в акции компаний США. Дело, к моему удивлению, оказалось несложным, я освоился буквально через неделю. А прибыль даже превысила доход от хайпов — она ни разу не была ниже 15% в месяц.
Так как минимальная сумма для начала работы всего $200, сначала я покупал акций на $700-800, потом постепенно поднял общую сумму до $16 000 — 18 000, а ежемесячный доход вырос до $3000-3500.
Но главное: за год я не потерял НИ ОДНОГО ДОЛЛАРА.  И это самое главное преимущество инвестирования в акции: здесь практически невозможно потерять деньги.

Почему это надежно?

Что может случиться с компаниями Microsoft, Tesla, Google, Coca-Cola, IBM, которые стоят больше, чем ВСЕ российские компании вместе взятые?
С корпорацией Apple, у которой капитализация намного больше, чем годовой бюджет России? Они исчезнут, не заплатив акционерам?
Смешно.
Цена акции может понизиться? Это нормально, потому что через несколько дней или недель она снова повысится.

А если срочно понадобились деньги? Любые акции АБСОЛЮТНО ЛИКВИДНЫ, их можно продать буквально за 2 секунды.

 

Почему на инвестициях в акции нельзя потерять деньги?

Деньги теряют на биржевой игре, когда торгуют в основном не на свои, а на заемные средства, причем в соотношении 1 к 50 и даже 1 к 150. Причем такой кредит действует всего один день, а на следующий по нему надо платить очень высокие проценты.

Мы же не трейдеры и не игроки, а так называемые краткосрочные инвесторы.
Предположим, вы сегодня купили на $400 акций компании Nike. Теперь эти акции вы можете держать их сколько угодно времени. Или можете продать их, если увидите, что их стоимость выросла и продать их можно уже не за первоначальные $400, а за $450 или $500.

Одним словом, купленные акции никуда не пропадут. И в убытке вы окажетесь, только если по каким-то причинам (срочно понадобились деньги, например) решите продать свои акции в тот момент, когда они понизились, скажем, на 5%. То есть получите обратно $380, на 20 долл. меньше.
Согласитесь, что это небольшая потеря. К тому же добровольная, ведь владелец продает свои акции, когда сам этого пожелает. Обычно же инвесторы продают акции только тогда, когда их цена повышается.


Почему это прибыльно?

Акции компаний США приносят до 120% годовых в USD. Например, акции Amazon за один только 2015 год выросли на 96%.

Немало и более прибыльных акций, особенно в технологическом и фармацевтическом секторах. Например, рост цены за 1 год: Eagle Pharm — 284%, LightPath — 182%, Anacor — 175% (за 3 года — 1659%), Dyax — 147%(за 3 года  — 1071%), Educational Development — 132%. Речь идет о корпорациях, которые стоят от 2 до 10 миллиардов долларов каждая.

Вот пример изменения цен в течение одной недели.


Купив сегодня акций, например, на $500, уже через неделю можно превратить первоначальную сумму в $670 — $835.

Но это же очень сложно?

Когда мы слышим слова «фондовый рынок», «покупка акций», нам представляется что-то мудренное и недоступное. По ТВ мы часто видим сосредоточенных людей, которые сидят сразу перед тремя мониторами, заполненными графиками и диаграммами.

В реальности все совершенно иначе. Перед тремя мониторами сидят профессиональные трейдеры, то есть специалисты, которые за один день могут проводить десятки сделок покупки-продажи. Обычному человеку хватает 20-30 минут в день, чтобы зарабатывать до 100% годовых — и без всяких финансовых премудростей.

На регистрацию и пополнение счета уходит 30 минут, минимальная сумма пополнения — $100 (цены за одну акцию начинаются от $1), а сама покупка-продажа не сложнее, чем приобретение электрочайника в интернет-магазине. Из ежедневного общения с моими партнерами и посетителями я знаю, что с этим легко справляются и домохозяйки, и пенсионеры.

Отзывы инвесторов-новичков о своем доходе


В ЧЕМ СУТЬ МОЕГО ЛИЧНОГО МЕТОДА ПОЛУЧЕНИЯ СТАБИЛЬНОГО ДОХОДА ОТ АКЦИЙ?

Есть такое выражение «Игра на бирже». Трейдеры пытаются прогнозировать движение цены акций.
Они играют в УГАДАЙКУ.
Цена акций Facebook или Coca-Colа пойдет вверх или вниз? Вот сейчас она повысилась — надо скорее продавать? А вдруг она еще повысится, а я поспешил продать? А вдруг цена упадет и я опоздаю с продажей?
Слишком много «вдруг». Очень нервная работа с непредсказуемым результатом.

Между тем, лучший способ заработка на акциях давно известен.
НЕ НАДО ИГРАТЬ.

Надо покупать акции крупных мировых компаний, когда они дешевеют, и продавать их, когда их цена повысится на 5-15%.

Для этого не нужно весь день сидеть перед компьютером. Надо лишь пару раз в день поглядывать на изменение цены.
Цена повысилась до желаемого уровня? Вот тогда мы их продаем и получаем прибыль, которая для некоторых акций может достигать 20-50% в день.
Не повысилась? Значит, спокойно ждем повышения. А чтобы получать прибыль ежедневно, надо купить для своего портфеля акции 5-10 разных компаний. Тогда сегодня мы продаем те, что подорожали, а остальные держим до того момента, как придет их очередь подняться в цене.

 

Если Вам действительно интересно, как зарабатывать без потерь больше $1000 в месяц, напишите на почту highprofit.org@gmail.com или в личку http://vk.com/max_dohod короткое письмо:

«Я хочу зарабатывать на фондовом рынке. С чего надо начать?»